Dies ist die Internetseite des Angelsportverein Reuth b.Erb.e.V.

V.i.S.d.M.:

Angelsportverein Reuth b.Erb.e.V.

Alexander Wächter, 1. Vors.

Friedenfelser Str. 3

92717 Reuth

Telefon:  0170 854 3965

eMail: asv-reuth@t-online.de

Disclaimer:
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann laut Landgericht nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Page andere Seiten verlinkt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner und Textlinks führen.